đŸ‘©â€đŸłAstuce gĂ©niale pour attendrir la viande avant de la cuire….

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CÎté cuisson chacun a sa préférence.

On peut prĂ©fĂ©rer la viande « saignante », « Ă  point » ou « bien cuite », mais tout le monde s’accorde sur le fait que la viande doit ĂȘtre tendre, juteuse et facile Ă  mĂącher.

Que ce soit Ă  la poĂȘle ou au four, pour Ă©viter que votre viande soit dure et coriace aprĂšs la cuisson.

Voici une astuce pratique pour la rendre plus tendre et moelleuse.



Comment attendrir la viande ?
Une viande dure, c’est une viande qui ne dĂ©livre aucune saveur ni goĂ»t en bouche.

Cette astuce efficace Ă  100% rendra votre viande moelleuse, juteuse et facile Ă  mĂącher.

Et cela grñce au bicarbonate de soude, un produit qu’on a tous dans nos placards.

Voici les Ă©tapes Ă  suivre pour attendrir votre viande en moins d’une demi-heure.

Mettrez votre viande crue sur une planche à découper ;
Saupoudrez-la de bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’elle soit entiùrement recouverte.

Mettez votre viande au frigo pendant une trentaine de minutes.
Débarrassez-vous ensuite du bicarbonate de soude en rinçant votre viande.

Votre viande sera trĂšs tendre et moelleuse aprĂšs la cuisson.



Source : promos-algerie
CrĂ©dit photo : Capture d’Ă©cran

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