Osso buco de dinde

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 morceaux de dinde pour osso buco ( ou cuisses ou pilon de poulets faits très bien l’affaires )
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • Paprika
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Parmesan

Préparation

TEMPS TOTAL : 50 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
  1. Etape 1

    Faire dorer les oignons avec les morceaux d’osso buco pendant quelques minutes.

  2. Etape 2

    Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s’écrasent en purée.

  3. Etape 3

    Ajouter une grosse cuillère à café de paprika, couvrir et laisser cuire 40 mn.

  4. Etape 4

    A la fin, avant de servir, mettre les 2 cuillères de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de parmesan râpé. Voilà, c’est prêt!

Source : marmiton.org

Crédits photos : Capture d’écran