Pizza aux 3 fromages

Ingrédients

4 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 1 fromage de chèvre long
  • 1 petit pot de coulis de tomate
  • 1 roquefort
  • 1 petit sachet de mozzarella
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • Poivre
  • Sel
  1. Etape 1

    Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette, étaler le coulis de tomate sur la pâte.

  2. Etape 2

    Découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozzarella, découper aussi de fines tranches de roquefort.

  3. Etape 3

    Placer le fromage en alternance (une tranche de fromage de chèvre, une de mozzarella, une de roquefort).

  4. Etape 4

    Couvrir de gruyère râpé.

  5. Etape 5

    Saler et poivrer selon les goûts.

  6. Etape 6

    Mettre au four à Thermostat 7 (210°C), pendant 1/2 heure et plus si nécessaire.

Source : marmiton.org

Crédits photos : Capture d’écran