Boulettes de viande suédoises faciles

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail

Boulettes de viande suédoises faciles

Boulettes de viande suédoises faciles

Ingrédients

  • 500 grammes de viande hachée
  • 2 oignons
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 1 c. à café de cardamome

Préparation

ÉTAPE 1 Pelez et hachez les oignons.

ÉTAPE 2 Faites rissoler les oignons légèrement 5 minutes à la poêle, puis versez-les dans un saladier.

ÉTAPE 3 Ajoutez la viande hachée, les épices et mélangez.

ÉTAPE 4 Formez de petites boules de viande.

ÉTAPE 5 Faire frire les boulettes de viande à la poêle avec de l’huile 10 min, et servez avec des pommes de terre cuites et une sauce aux airelles.

Source : www.cuisineaz.com

Crédits photos : Capture d’écran

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail
Publicités