Madeleine à la Tomme de Savoie

Madeleine à la Tomme de Savoie .

Madeleine à la Tomme de Savoie

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes
Farine 150 g
Oeufs 3
Beurre 100 g
Tomate séchée 6
Tomme de Savoie 75 g
Levure chimique 1/2 sachet
Sel
Poivre
Thym

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. 
Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir

    Enfournez 5 à 10 min, jusqu’à ce que les madeleines soient bombées et dorées.

Source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Crédits photos : Capture d’écran