Crumble courgettes et saumon fumé

Crumble courgettes et saumon fumé

Crumble courgettes et saumon fumé

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 250 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 20 g d’aneth
  • 100 g de farine
  • 80 g beurre
  • 40 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de semoule
  • sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total

PRÉPARATION

  1. Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
  2. Couper le saumon en petits morceaux.
  3. Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  4. Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l’aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Pour finir

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.

Source : cuisine.journaldesfemmes.fr

Crédits photos : Capture d’écran