Lasagnes faciles à la ratatouille

Lasagnes faciles à la ratatouille

Ingrédients

Nombre de personnes

Lasagnes sèches

1 grosse boîte de légume« ratatouille »

4 steaks hachés ou équivalent en viande déjà hachée

20 cl de crème fraîche semi-liquide

Herbes de Provence

Basilic frais ou surgelé

1 poignée d’oignon surgelé

 

Préparation

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
  1. Etape 1

    Faire revenir dans une sauteuse les oignons avec un peu d’huile d’olive, puis rajouter la viande hachée.

  2. Etape 2

    Faire cuire la viande en ajoutant herbes de Provence et basilic, puis rajouter la boîte de ratatouille; mélanger le tout.

  3. Etape 3

    Disposer dans un plat rectangulaire les lasagnes crues (pas besoin de précuire) et alterner les feuilles de lasagnes avec la garniture, puis un peu de crème et de parmesan.

  4. Etape 4

    Mettre au four préchauffé pendant 40 min environ, à 200°C (thermostat 6-7).

Note de l’auteur

Plat complet avec féculent et légumes. C’est une recette facile et rapide pour toute la famille !

Source : www.marmiton.org

crédits photos : capture d’écran