Recette Cake au saumon fumé…

Cake au saumon fumé

Recette Cake au saumon fumé…

  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 326 kCal
    1 part

Avant de commencer…

C’est une recette facile ! Avec l’ajout de saumon fumé dans ce cake, cela fait une entrée apéritive sympathique.

Ingrédients



Ustensiles

  • 1 grand moule à cake (25 cm)
  • 1 saladier
  • Râpe à fromage

Préparation

    1. Préchauffer le four à 180 °. Couper le saumon fumé en lanières
      Photo de l'étape
    2. Dans un saladier, mélanger 3 œufs, 160 g de farine avec 1/2 sachet de levure, 100 ml d’huile et 125 ml de lait tiède. Bien battre le tout pour ne pas faire de grumeaux
      Photo de l'étape



  1. Ajouter le saumon coupé en lanières et 2 cuillerées environ d’herbes hachées
    Photo de l'étape
    Mélanger
    Photo de l'étape
  2. Ajouter 100 g de gruyère râpé
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel au besoin et du poivre
  3. Garnir un moule à cake bien beurré et enfourner
    Photo de l'étape
  4. Cuire à 180° pendant 45 mn environ
    Photo de l'étape
  5. Laisser refroidir puis démouler. Couper en tranches et servir.
    Photo de l'étape

                                              bon appétit les amis

Résultat de recherche d'images pour "BON APPETIT GIF"

Source : https://lacuisinedannie.20minutes.fr

Crédit photo : capture d’écran

Publicités