Poêlée de potiron

Poêlée de potiron

  • Résultat de recherche d'images pour "poelee de potiron"

 

  • Ingrédients

  • 1/2 potiron
  • 2 cuillères d’huile olive
  • Poivre
  • Sel
  • Vinaigre
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
  1. Etape 1

    Peler et trancher le potiron en tranches pas trop grosses, prendre une poêle anti-adhésive et la faire chauffer ; ajouter l’huile, l’ail sans le peler.

  2. Etape 2

    Enlever l’ail puis cuire les tranches de potiron. Quand elles sont dorées les mettre sur un papier absorbant au chaud.

  3. Etape 3

    Déglacer la poêle avec le vinaigre et verser sur les tranches.

  4. Etape 4

    Saler et poivrez selon le goût.

  5. Etape 5

    Bon appétit.

Source : https://www.marmiton.org

Crédits photos : Capture d’écran

Publicités