Farce à chapon ( Noël )

Ingrédients :

Nombre de personnes :

  • 4 boudins blancs
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 Magret de canard
  • 1 pain au lait trempé dans 10 cl de lait
  • Poivre
  • Sel

La recette :

  1. Etape 1

    Enlever la peau des boudins blancs et du magret de canard, le gras du jambon.

  2. Etape 2

    Hacher le tout dans un mixer, pas trop longtemps pour ne pas avoir la consistance bouillie.

  3. Ajouter le petit pain trempé dans le lait, saler, poivrer.
  4. Etape 3

    Farcir la volaille, et fermer l’ouverture avec du fil et une aiguille.
    Faire cuire votre volaille comme habituellement et selon la grosseur.

Un vrai régal…

 

Résultat de recherche d'images pour "bon appétit gif"

 

source : https://www.marmiton.org/recettes/recette_farce-a-chapon_35235.aspx

crédit photo : capture d’écran

 

Publicités