Ingrédients
- 4Faisselles de fromage de chèvre
- 250g Tomates cerises
- 4Petits oignons blancs
- 1Douzaine de filets d’anchois à l’huile d’olive
- 1Coeur de céleri branche
- 1Bouquet de basilic
- 1Bouquet de ciboulette
- 20Olives noires
- 8tranches Baguette
- 2cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation
Coupez les anchois égouttés et le cœur de céleri rincé et épongé en petits dés.
Coupez les tomates en quartiers.
Pelez et émincez les oignons avec leur tige verte.
Rincez, épongez et ciselez la ciboulette et le basilic.
Egouttez les faisselles avant de les démouler au centre des assiettes.
Poivrez généreusement et servez frais, accompagné des légumes, des herbes, des olives et de mouillettes de pain toasté et arrosé d’huile d’olive.
Source : https://www.cuisineactuelle.fr