Couscous courgettes

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail

Couscous courgettes

 

Pas chers et facile

Résultat de recherche d'images pour "image couscous courgette"

Facile

16 min

30 min

Bon marché

  • Semoule fine de blé dur  : 200 g
  • Courgettes  : 6
  • Douzaine d’oignons grelots  : 1
  • Huile d’olive  : 2  cuil. à soupe
  • Beurre  : 20  g
  • Raisins secs  : 2  cuil. à soupe
  • Ras el hanout  : 1  cuil. à café
  • Sel

Calories = Moyen

Étapes de préparation

  1. Dans une cocotte, faites fondre les oignons épluchés dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les courgettes coupées en bâtonnets.
  3. Remuez 5 min à feu moyen. Salez et parsemez de ras el hanout.
  4. Couvrez d’eau à hauteur et portez 20 min à frémissements.
  5. Ajoutez les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min.
  6. Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d’eau.
  7. Égrainez-la avec le beurre coupé en parcelles.
  8. Servez le couscous de courgettes avec la semoule chaude.

Astuces et conseils pour Couscous courgettes

Vous pouvez ajouter des pois-chiches.

 

Sources : https://www.cuisineactuelle.fr

Crédits photos : Capture d’écran

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail