Recette Camembert rôti en papillotes au miel….

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail

INGRÉDIENTS : 2 PERS.
1 camembert fait mais ferme
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de miel
quelques cerneaux de noix
thym ou romarin

PRÉPARATION :
Préparation
5 min
Cuisson
15 min



1.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2.
Découpez une grande feuille de papier de cuisson et déposez le camembert au centre. Quadrillez-le avec un couteau pour entailler la surface.



3.
Arrosez d’huile et de miel, puis parsemez de thym ou de romarin et des cerneaux de noix concassés.

4.
Fermez hermétiquement la papillote et déposez-la dans un plat à four.




5.
Enfournez pour 15 min.

ASTUCES
Vous pouvez également remplacer le papier sulfurisé par du papier alu et faire cuire la papillote au barbecue.

 




Source
Crédit photo : Capture d’écran

Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Linkedin 0 Mail