Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de blanc de poulet
2 poivrons
1 tomate
120 g de crème fraîche allégée à 5%
3 œufs
1 cuillère à soupe de farine
Quelques herbes de Provence
Sel et poivre
Préparation :
Découper les escalopes de poulet en morceaux puis mettez-les dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez-y les œufs, la crème, la farine, le sel et le poivre ensuite mixez le tout.
Faites griller les poivrons et la tomate au four peau vers le haut jusqu’à ce qu’elle cloque et noircisse
Pour les éplucher facilement a la fin de cuisson mettez dans un petit sachet laissez un peu refroidir avec la vapeur la peau s enlèvera plus facilement ensuite enlever les pépins gardez que la chair coupez-les en dés.
Ajoutez-les à la préparation précédente puis mélangez bien.
Tapissez une terrine de papier sulfurisé, puis versez la préparation et saupoudrez d’herbes de Provence, ensuite repliez le papier sulfurisé.
Enfournez ensuite votre terrine de poulet pendant environ 35 à 40 minutes à 180°C.
Source : platetrecette.com
crédits photos : Capture d’écran
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